Casarecce Siciliane com Bacalhau e Couve-de-Bruxelas
Tempo de Preparo20minutes
Cook Time20minutes
Tempo Total40minutes
Porções2pessoas
Ingredientes
250gMacarrão Casarecce Siciliane (ou Penne_
150gBacalhau dessalgado desfiado
12unidades Couve-de-Bruxelas
3colheres (sopa_ Azeitonas pretas picadas
1dente Alho picado
1/2xícara Molho de tomate fresco
À gosto Sal e pimenta-do-reino
2colheressopa Azeite de oliva extravirgem
Instruções
Cozinhe o macarrão em água salgada abundante até estar al dente. Escorre e reserve. Em outra panela, aqueça água até ferver e coloque o bacalhau. Deixe por 3 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça uma panela com água salgada até a fervura. Coloque a couve-de-Bruxelas e cozinhe por 4 minutos. Escorra e coloque em uma tigela com água gelada.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e coloque o alho. Frite por 30 segundos. Adicione o bacalhau e frite por 3 minutos. Junte o molho de tomate, a couve-de-Bruxelas cozida e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta e refogue por 3 minutos, mexendo suavemente.
Misture o macarrão com o molho e sirva em pratos individuais.