Aqueça água em uma panela pequena até ferver. Coloque as ervilhas e deixe por 2 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça uma panela funda e coloque o óleo. Ponha a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Adicione a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre, até que tome cor. Junte o milho, o molho inglês, tempere com o sal e a pimenta e misture tudo muito bem. Coloque o cheiro-verde, desligue e deixe esfriar. Depois de frio, coloque os 2 ovos e misture muito bem.
Abra a massa folhada e espalhe o recheio em uma das extremidades, deixando 3 cm de borda de cada lado. Enrole com a ajuda do plástico.Coloque em uma forma antiaderente. Bata o ovo restante e pincele na massa toda. Leve para assar em forno preaquecido em 200° por 25 minutos, até que doure. Retire, deixe descansar por 10 minutos e corte. Sirva ainda quente.