Go Back
Print
Recipe Image
Imprimir
Aspargos com Presunto Cru e Dijonnaise
Tempo de Preparo
15
minutes
Cook Time
4
minutes
Tempo Total
19
minutes
Porções
1
pessoa
Ingredientes
3
unidades Aspargos frescos
1
fatia Presunto cru
Jamon, Parma, Pata Negra
1
fio Azeite de oliva
Dijonnaise
1
xícara Maionese caseira
ou industrializada
3
colheres
sopa Mostarda de Dijon (usei Ancienne)
1
colher
chá Suco de limão Siciliano
Instruções
Prepare o Dijonnaise:
Misture bem todos os ingredientes, batendo com o auxílio de um fouet (batedor de arames).
Prepare os Aspargos e monte o prato:
Corte a parte branca dos aspargos e coloque em água salgada fervente por 2 minutos. Retire e mergulhe em água gelada.
Deixe escorrer e enrole os três com a fatia de presunto.
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Grelhe os aspargos de todos os lados, até o presunto estar levemente dourado.
Coloque em um prato individual e passe a
Dijonnaise
por cima. Sirva como entrada.