Bruschetta de Espinafre, Muçarela e Presunto Parma
Tempo de Preparo10minutes
Cook Time5minutes
Tempo Total15minutes
Porções2pessoas
Ingredientes
4fatias Pão Italiano
2fatias Presunto Parma
4fatias Muçarela de búfala
1/2maço Espinafre
1dente Alho
2colheressopa Azeite de oliva
À gosto Sal e pimenta-do-reino
1unidade Tomate
Instruções
Pincele as fatias de pão com metade do azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido até que doure levemente. Retire e esfregue o alho.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubinhos. Corte as folhas do espinafre e coloque em uma panela. Tampe e acenda o fogo. Deixe o espinafre refogar em sua própria água. Retire, esprema bem com as mãos e pique. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Junte o espinafre, tempere com o sal e a pimenta e refogue por 1 minuto.
Monte as bruschettas com espinafre, os cubos de tomate, o queijo e o presunto pela ordem. Leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.