Aqueça uma panela com água e sal até a fervura. Coloque as ervilhas e cozinhe por 5 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve. Coloque a abobrinha e cozinhe por 2 minutos. Reserve. Ponha os buquês de brócolis e cozinhe por 3 minutos. Retire e escorra na água gelada. Escalde as folhas de espinafre por 2 minutos. Retire, deixe esfriar e aperte com as mãos até sair o excesso de água. Pique e reserve.
Aqueça uma panela grande com água e cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.
Em outra panela, que caiba o macarrão e os legumes, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abobrinha e as ervilhas e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre picado e deixe mais um minuto. Coloque o creme de leite, tempere com o sal e a pimenta e mexa bem, até ferver. Misture o macarrão e mexa com dois garfos até o molho envolvê-lo bem.
Sirva em pratos aquecidos, com os buquês de brócolis ao lado.