Imprimir

Talharim com Coração de Banana

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 35 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Talharim
  • 1 xícara Coração de banana em tiras de 3 cm
  • 1 xícara Pimentão vermelho em tiras de 3 cm
  • 1 xícara Cebola em tiras de 3 cm
  • 1 xícara Cogumelos em conserva fatiados
  • 1 colher sopa Azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres sopa Shoyu
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Abra o coração de banana, retire as folhas e corte em tiras de 3 cm. Lava bem e reserve. Coloque o  macarrão para cozinhar.
  2. Aqueça uma  frigideira funda e coloque o azeite. Refogue todos os ingredientes por 8 minutos. Coloque o sal, a pimenta e o shoyu.
  3. Junte o macarrão cozido e misture tudo muito bem. Sirva imediatamente.