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Fettuccine Negro com Bacalhau

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Macarrão Fettuccine negro com tinta de lula
  • 200 g Bacalhau dessalgado em lascas
  • 150 g Brócolis
  • 10 unidades Azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres sopa Azeite de oliva extravirgem
  • 100 g Tomate italiano em lata em cubos
  • 1 dente em lâminas finas Alho
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Aqueça água em uma panela até a fervura. Mergulhe o brócolis e deixe por 2 minutos. Retire e escorra em água fria.
  2. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite de oliva. Coloque o alho e deixe tomar cor. Retire e coloque o bacalhau. Deixe fritar levemente e junte o tomate com um pouco de seu suco, as azeitonas e o brócolis. Deixe refogar por 5 minutos, em fogo baixo.
  3. Cozinhe o macarrão em água com sal até estar al dente. Escorra.
  4. Junte a massa com o refogado e misture tudo, cuidando para não desmanchar. Coloque as lâminas de alho e sirva em pratos individuais.