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Pastelzinho de Carne Seca e Pinhão

Tempo de Preparo 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Porções 48 pastéis

Ingredientes

  • 1 rolo Massa pronta para pastel compre em pastelarias
  • 200 g Carne Seca usei carne-de-sol já dessalgada e cozida
  • 20 unidades Pinhão cozido e descascado
  • 1 unidade pequena Cebola picada
  • À gosto Cheiro-verde picado
  • Para fritar Óleo de girassol
  • À gosto caso ache necessário Sal
  • 1 colher sopa Azeite de oliva

Instruções

  1. Corte os pinhões ao meio, no sentido do comprimento e depois em cubinhos.
  2. Aqueça uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte a carne seca e o pinhão. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere (se necessário) e misture o cheiro-verde.
  3. Abra a massa de pastel e com um cortador faça círculos com 10 cm de diâmetro. Para esta quantidade, precisará de mais ou menos 48 círculos.
  4. Recheie cada pastelzinho com um colher pequena do refogado. Feche e lacre com o auxílio de um garfo. Aqueça o óleo em uma frigideira funda  e frite os pastéis aos poucos. Vá retirando e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com molho de pimenta.