Imprimir

Baked Alaska

Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 ml Sorvete com o sabor de sua preferência
  • 2 discos do tamanho do aro que usará para o sorvete, 6,5 cm de diâmetro Bolo de chocolate (ou pão-de-ló)
  • 2 unidades de 2 ovos Claras
  • 4 colheres sopa Açúcar

Instruções

  1. * Você vai precisar de um aro em inox com 6,5 cm de diâmetro e um maçarico.
  2. Cortar o bolo com o aro que for usar. Reserve os discos do bolo.. Montar o sorvete no mesmo aro. Forrar o disco com plástico filme e preencher com o sorvete. Colocar no freezer.
  3. Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos. Bater até as claras ficarem bem firmes e brilhantes.

Modo de Montar

  1. Em um prato colocar o disco de bolo. Desenformar o sorvete e colocar sobre o bolo. Cobrir tudo com as claras batidas.
  2. Não deixar liso. Fica mais bonito se deixar alguns bicos na clara em neve.
  3. Gratinar com o maçarico. Servir imediatamente.
  4.