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Pintado da Amazônia com Manteiga de Alcaparras em Papillote

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 filé 200 g Pintado da Amazônia (ou outro peixe de sua preferência)
  • 3 unidades médias Cogumelo Shitake
  • 4 unidades Ervilha Torta
  • 1 colher sopa Manteiga de alho, alcaparras e ervas
  • 2 colheres sopa Vinho branco seco
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Retire os talos dos cogumelo e fatie. Retire a fibra das ervilhas puxando com uma faca. Tempere o filé de peixe com sal.
  2. Corte um coração de papel manteiga 5 cm maior que o peixe. Abra-o e unte com um pouco de azeite ou manteiga. Arrume as ervilhas tortas no lado untado e coloque os dois pedaços de peixe por cima. Distribua o cogumelo e regue com o vinho, não deixando vazar. Coloque a manteiga por cima de tudo e cubra com a outra metade do coração. Feche torcendo toda a volte.
  3. Ponha em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido em 180° por 15 - 20 minutos. Sirva imediatamente o papillote em pratos individuais, para serem abertos na hora. Se quiser, complete o prato com batatas douradas.