Imprimir

Sanduíche de Pernil com Cogumelos

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 150 g Pernil assado em pedaços pequenos
  • 80 g Cogumelo Shimeji ou Shitake fresco
  • 2 fatias Queijo provolone
  • 1 unidade Pao d'água ou francês
  • 1 folha rasgada Alface americana
  • 2 fatias Tomate
  • 1 colher sobremesa Manteiga
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres sopa Molho da carne

Instruções

  1. Pique os cogumelos. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga. Junte os cogumelos e refogue por 4 minutos. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo. Junte a carne e deixe até esquentar bem. Coloque o molho da carne e misture bem, para os sabores se mesclarem. Desligue o fogo.
  3. Abra o pão ao meio e coloque o tomate, a alface o pernil. Derreta as fatias de provolone e ajeite por cima do pernil. Complete com o refogado de cogulemos e sirva acompanhado de mostarda, maionese e catchup.