Imprimir

Salsicha Bock na Chapa

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades Salsicha Bockwurst
  • 1 unidade pequena Cebola roxa
  • 100 g Queijo Muçarela ou outro de sua preferência ralado
  • À gosto Cebolinha verde picada
  • 1 colher sobremesa Óleo de girassol

Instruções

  1. Aqueça água em uma panela funda até a fervura. Coloque as salsichas e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e corte em rodelas.
  2. Aqueça uma frigideira pesada (de preferência de ferro) e coloque o óleo. Adicione a salsicha e grelhe até que dourem. Retire e reserve. Coloque a cebola e refogue por 2 minutos. Volte a salsicha para a frigideira e misture com a cebola.
  3. Coloque o queijo ralado por cima de tudo, tampe a frigideira e deixe até que o queijo derrete. Para fazer isto mais rápido, levante a tampa e borrife água, tornando a fechar com a tampa. O vapor derreterá o queijo.
  4. Sirva na frigideira, polvilhado com a cebolinha roxa e acompanhado de maionese amarela e escura.