Imprimir

Bruschetta de Figo e Mascarpone

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 fatias Pão francês
  • 1 unidade Figo
  • 1 colher sopa Azeite de oliva
  • 3 raminhos Tomilho fresco
  • 1 colher sobremesa Mel
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher sopa Manteiga

Instruções

  1. Corte o figo no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque a manteiga. Ponha as duas metades do figo e deixe que doure dos dois lados, começando pelo aberto. Misture as folhinha de tomilho ao azeite e pincele os dois lados das fatias de pão. Toste ligeiramente na mesma  frigideira do figo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque uma metade de figo em cada fatia de pão, arrume o queijo por cima e regue com o mel. Decore com um raminho de tomilho e sirva.