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Espaguete ao Molho Sugo

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 1 hour
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Macarrão Espaguete
  • 500 g Tomates italianos
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 unidade Cebola roxa picada
  • À gosto Folhas de manjericão fresco
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Cortar levemente a pele da ponta do tomate em X e coloque-os  em água fervendo. Quando a pele começar a soltar, transfira os tomates para uma vasilha com água e gelo. Retire a pele com as mãos. Abra os tomates em 4 partes e retire as sementes. Pique em cubos pequenos.
  2. Aqueça uma panela que média e coloque o azeite. Quando começar a liberar um aroma doce, junte o tomate e um pouco de água, tempere com o sal e deixe cozinhar por 1 hora. Caso comece a secar, acrescente mais água. Espere esfriar um pouco e processe. Volte ao fogo, aqueça e junte o manjericão.
  3. Cozinhe o macarrão até estar al dente e sirva com o molho por cima. Guarneça com um bom Parmesão ralado na hora.