Imprimir

Bolinho de Arroz e Espinafre

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara Arroz cozido
  • 1 maço Espinafre
  • 2 unidades batidas Ovos
  • 3 colheres sopa - até dar ponto Farinha de trigo
  • 3 colheres sopa Queijo Parmesão ralado
  • 1 dente picado Alho
  • Para fritar Óleo de girassol
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Coloque as folhas de espinafre em uma panela, ligue o fogo e tampe. Deixe cozinhar em sua própria água, mexendo de vez em quando. Retire e deixe esfriar. Aperte com as mãos para retirar o excesso de água e pique. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de óleo. Adicione o alho picado e deixe cozinhar por uns instantes. Coloque o espinafre, tempere com sal e refogue por 1 minuto.
  2. Misture com todos os ingredientes restantes e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Aqueça óleo suficiente e frite os bolinhos moldando-os com uma colher. Retire e deixe secar em papel toalha.