1unidade Tomate em cubinhossem pele e sem sementes
1/2xícara Ervilha fresca congelada
1xícara Batata palha
2colheressopa Cheiro-verde picado
2colhereschá Molho inglês
200mlMaionese
100mlCreme de leite fresco
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Mini Tacos de Parmesão
150gQueijo Parmesão ralado grosso
Instruções
Mergulhe as ervilhas em água fervente e deixe por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes e tempere suavemente com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, faça pequenos círculos (5 cm de diâmetro) com o queijo ralado. Deixe que fritem até que comecem a soltar. Depois que estiverem dourados, retire com cuidado com uma espátula e pendure-os em um tubo com 1 dedo de circunferência (uma caneta, por exemplo) e dobre para que fiquem com o formato de tacos. Espere esfriar.
Recheie os tacos com o salpicão e sirva imediatamente.