Go Back
Print
Imprimir
Ingredientes
Massa
2
xícaras farinha de trigo
3/4
de xícara óleo
1
pitada fermento em pó
1
pitada sal
suficiente para formar uma massa homogênea Água
Recheio
1
maço cozido no vapor
espremido e picado espinafre
2
unidades ovos
3/4
de xícara creme de leite fresco
use um que derreta bem, tal como Gruyere ou Mussarela Queijo ralado
moída na hora à gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Massa
Misture tudo com as mãos, até obter uma massa elástica e fácil de abrir. Separe em quatro porções e forre forminhas individuais para quiches.
Recheio
Bata os ovos com o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o espinafre e o queijo. Misture tudo muito bem.
Distribua o recheio pelas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Não deixe passar do ponto, para que fique bem suculenta.
Sirva quente.
Quiche fantástica de minha querida amiga Marisa Ono. Bela sugestão para qualquer hora.
Conheçam mais da
Marisa Ono
. Vale a pena demais!