2unidades Bifes grandes e finoscontrafilé, alcatra ou coxão mole
2fatias Presunto
2fatias Queijo mussarel
1unidade Ovos
Q.b. Farinha de trigo
Q.b. Farinha de rosca
2/3dedosna panela Óleo de girassol
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Colocar uma quantidade de mais ou menos 2 ou 3 dedos de óleo em uma panela no fogo.
Enquanto isso, separar três pratos fundos. Em um deles quebrar o ovo e misturar a clara e a gema com um garfo. No outro colocar farinha de trigo e no outro farinha de rosca.
Temperar os bifes com sal e pimenta e rechear com uma fatia de queijo e uma de presunto. Enrolá-los (como um rolinho mesmo) e prender com palito de dente.
Passar o rolinho na farinha de trigo, em seguida passe no ovo e depois na farinha de rosca, até ficar coberto.
Colocar os rolinhos no óleo quando estiver pronto para fritar. Deixe dourar por inteiro, retire e coloque em um prato com papel toalha.
E voilá!! A gente coloca nos temperinhos extras BBQ da Heinz, tabasco e mostarda da Heinz.
Nota: Eu fiz um pouco diferente de minha filha Fernanda (ela perdoa). Usei presunto cru e cortei os bifes em rolinhos menores, para comer com as mãos, como está na foto.