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Sopa de peixe

Uma receita do Restaurante Don Curro, de São Paulo, referência em comida espanhola.

Ingredientes

  • 3 unidades Tomates
  • 1 unidade Cebola
  • 100 g Brócolis japonês
  • 1 unidade Cenoura em pedaços
  • 4 unidades Vagem em pedaços
  • 200 ml Azeite de oliva extravirgem
  • 300 ml Água mineral
  • 200 g Geleia de peixe
  • 150 g Pescado Cambucu em cubos
  • 8 unidades Marisco sem casca
  • 4 unidades Coquinas
  • 6 unidades Camarões médios
  • 4 unidades Cigalas limpas e sem casca
  • 4 unidades Vieiras
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Refogue o tomate e a cebola no azeite, até diluírem. Coloque a geleia e passe por uma peneira para uma panela funda. Adicione a água e todos os pescados e crustáceos. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.