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Pudim de Pinhão

Ingredientes

  • 2 latas Leite condensado
  • 2 latas a mesma do leite condensado Leite
  • 8 unidades Ovos
  • 200 g Castanha de caju picada
  • 300 g Pinhão cozido e picado
  • Quantidade suficiente Açúcar para caramelar

Instruções

  1. Junte o leite condensado, os ovos e o leite e bata no liquidificador por cerca de 5 minutos. Após estar bem processado, adicione o pinhão e a castanha e misture.
  2. Pegue uma forma redonda de furo no meio e coloque o açúcar. Leve diretamente ao fogo e fique mexendo até ele começar a derreter e ficar totalmente líquido! Despeje, imediatamente a mistura reservada! (OBS: esse é um dos segredos: colocar a mistura sobre o açúcar bem quente!).
  3. Coloque a forma com o pudim sobre uma assadeira maior com água e leve ao forno já aquecido a 180°c por  cerca de 2 horas. Retire o pudim do forno e leve à geladeira para resfriar por mais 2 horas.
  4. Para soltar o pudim, leve a forma diretamente ao fogo para que o açúcar do fundo derreta. Assim  que soltar, vire a forma direto no prato em que será servido.