Imprimir

Torta de Pizza da Hakuna Matata

Tempo de Preparo 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras Farinha de trigo
  • 60 ml Azeite de oliva
  • 1 colher sopa Fermento em pó
  • 1 xícara Leite
  • 300 g Queijo Mussarela ralado
  • 150 g Presunto em tiras
  • 100 g Ervilhas
  • 1 unidade Tomate em rodelas
  • 2 colheres sopa Queijo Parmezão ralado
  • À gosto Orégano
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • Para untar Manteiga

Instruções

  1. Em um liquidificador, processe os ovos, o leite e o azeite. Acrescente devagar a farinha de trigo, o fermento, o sal e metade do  queijo Parmezão. Bata para misturar bem.
  2. Unte una forma com a manteiga e despeje metade da massa. Espalhe o queijo Musssarela, as ervilhas e o presunto. Complete com o restante da massa. Espalhe as rodelas de tomate e o orégano por cima.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.