Em uma forma de pudim, faça um caramelo colocando o açúcar na forma e levando diretamente à boca do fogo, até caramelar.
Separe a clara das gemas dos ovos. Bata a clara com o açúcar até atingir ponto de merengue.
Encha a forma de pudim com as claras batidas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, em banho-maria, por 40 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.
Em uma panela, coloque 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Leve ao fogo até dissolver o açúcar.
Coe as gemas e misture com o leite de coco. Coloque a mistura das gemas na panela junto com a calda e cozinhe sem parar de mexer em fogo baixo até engrossar.
Sirva a baba de moça em cima do manjar e polvilhe canela.
Dica: Vocês percebem pela foto que o meu não ficou liso, porque não bati a forma e nem coloquei aos poucos. O segredo é ir colocando aos poucos as claras e arrumando na forma, para que fique certinha no fundo, assim quando virar ficará mais uniforme.