Imprimir

Mini Croquetes de Barreado

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 20 bolinhos

Ingredientes

  • 300 g com um pouco de seu caldo Sobra de barreado
  • 1 colher sopa Cebola picada
  • 1 unidade bem amassada Banana caturra
  • Quanto baste Farinha de mandioca
  • Quanto baste Farinha de trigo
  • 1 unidade batida Ovos
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher sobremesa Manteiga
  • Quantidade suficiente para fritar Óleo de girassol

Instruções

  1. Aqueça a manteiga em uma panela funda e refogue a cebola. Junte o barreado e a banana amassada. Deixe refogar, mexendo sem parar. Retifique os temperos, colocando sal e pimenta se necessário. Adicione farinha de mandioca e mexa até formar uma massa e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Quando puder manusear, molde bolinhas pequenas com a massa de barreado. Passe-as na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de mandioca. Frite em óleo suficiente para que cubra os bolinhos. Deixe escorrer em papel toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.