Imprimir

Ovo de colher delícia de coco e amêndoas

Ingredientes

Ingredientes da Casca

  • 500 g Cobertura Premium sabor chocolate branco
  • 150 g coco ralado médio

Ingredientes do Recheio

  • 500 g Cobertura Premium Sabor Chocolate branco
  • 100 g creme de leite
  • 100 ml leite de coco
  • 2 colheres sopa leite em pó
  • 1 colher sopa aroma de coco
  • 100 g para finalização amêndoas laminadas

Instruções

Preparo da Casca:

  1. Derreta a cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o coco ralado e molde nas formas. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e deixe descansar por 10 minutos.

Preparo do Recheio:

  1. Derreta as coberturas em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o creme de leite e os demais ingredientes da receita. Misture e recheie o ovo.