Imprimir

Espaghete Pomodoro

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Macarrão Espaguete
  • 800 g Tomate Pomodoro em cubos pode usar o italiano em lata
  • 1 unidade Cebola picada
  • À gosto Folhas de manjericão basílico
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva extravirgem

Instruções

  1. Cozinhe a massa em uma panela funda com água salgada até estar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola até estar translúcida. Junte o tomate e deixe cozinhar por 6 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte as folhas de manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  3. Coloque o macarrão na frigideira e misture delicadamente. Sirva imediatamente, acompanhado de um belo parmesão ralado na hora, de preferência.