Imprimir

Pizza de Mini Alcachofras e Presunto Parma

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • Para a massa
  • 170 g Farinha de trigo
  • 1 colher chá Fermento biológico
  • 1 colher sopa Azeite de oliva
  • 150 ml Água morna
  • 1 pitada Sal
  • Para a cobertura
  • 3 unidades cortadas ao meio no comprimento Mini alcachofras no azeite
  • 5 fatias rasgadas Presunto Parma
  • 200 g Queijo Muçarela ralado
  • 3 colheres sopa Molho de tomate caseiro
  • À gosto Folhas de rúcula

Instruções

Prepare a massa

  1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela e misture o fermento. Faça um buraco no meio. Junte a água morna e o azeite e misture bem. Trabalhe a massa até ficar elástica. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  2. Sove por mais 5 minutos. Divida a massa em 4 porções e abra cada uma com um formato arredondado e chato. Coloque em forma levemente enfarinhada e pré asse por 15 minutos em forno. Congele os círculos que não utilizar.

Para a montagem

  1. Coloque um círculo de massa em uma forma própria para pizzas. Espalhe o molho de tomate. Polvilhe toda a superfície com o queijo ralado. Arrume as mini alcachofras, o presunto e as folhas de rúcula. Asse em forno pré-aquecido por 15/20 minutos. Sirva imediatamente.