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Hadoque com Creme de Abacate e Moyashi

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 1/4 unidade Abacate
  • 8 fatias Carpaccio de hadoque defumado
  • 80 ml Iogurte natural
  • 1 xícara bem cheia Moyashi broto-de-feijão
  • 1 colher sopa Cebola roxa picada
  • Suco de 1/2 unidade Limão
  • 1 colher sobremesa Ciboulette picada
  • 1 colher sobremesa Hortelã picada
  • 1 colher sopa Azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres sopa Pimentão amarelo em cubinhos
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Com um garfo, amasse bem a polpa do abacate, até virar um creme.
  2. Misture todos os outros ingredientes (exceto o hadoque) e adicione o abacate, mesclando tudo. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Coloque um aro de inox de 5 cm no centro do prato que irá servir e cubra as paredes internas com as fatias de hadoque (4 para cada prato). Coloque o creme dentro. Com cuidado, retire o aro e sirva guarnecido com alguns raminhos de mini-agrião.