Imprimir

Abobrinha recheada de Cogumelos e Pimentões

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades Abobrinha
  • 100 g Cogumelos Paris fresco picado
  • 1/2 unidade pequena Pimentão vermelho picado
  • 1/2 unidade pequena Pimentão amarelo picado
  • 2 colheres sopa Cebola picada
  • 1 dente Alho picado
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva extravirgem
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Corte cada abobrinha em 3 pedaços. Leve para cozinhar em água salgada até amaciar. Retire e abra um buraco na polpa com uma colher, cuidando para não atravessar. Pique a polpa que retirou.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte os cogumelos, os pimentões e a polpa da abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Recheie as abobrinhas com este preparado e sirva imediatamente.