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Polenta Brustolada com Espinafre e Patê de Foie Gras

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 fatias redondas com 2 cm de espessura e 5 cm de diâmetro Polenta pronta
  • 1 punhado caprichado Folhas de espinafre
  • 1 dente em fatias finas Alho
  • 4 tiras com o comprimento de sua fatia de polenta Patê de foie gras
  • 4 tiras com o comprimento de sua fatia de polenta Queijo de cabra
  • 1 colher sobremesa Azeite de oliva extravirgem
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Lave as folhas de espinafre e jogue-as em água fervente por 1 minuto. Escorre em uma peneira e deixe esfriar. Aperte com as mãos para retirar o excesso de água e pique. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Adicione as fatias de alho e deixe dourar levemente. Junte o espinafre, tempere com o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe as fatias de polenta dos dois lados, deixando até dourar.
  3. Monte com o espinafre, o patê de foie gras e a tira de queijo por cima da polenta brustolada. Sirva imediatamente.