Imprimir

Carne Cruda

Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Filé Mignon
  • 1 unidade pequena Cebola picada
  • 1 dente Alho picado
  • Suco de 1 unidade Suco de limão siciliano
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres sopa Alcaparras
  • 8 unidades médias em lâminas Cogumelo Shitake fresco
  • 2 colheres sopa Ciboulette picada
  • 50 ml Conhaque
  • 1 colher chá Molho Inglês
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Instruções

  1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais que você conseguir (caso prefira, passe duas vezes pelo moedor de carne). Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e grelhe o cogumelo levemente.
  2. Misture bem a carne com todos os ingredientes (com exceção do cogumelo). Divida a carne em quatro porções. Sirva com os cogumelos por cima. Pode acompanhar torrada ou não.