Deixe os pêssegos escorrendo a calda enquanto prepara o restante.
Misture os biscoitos amassados com a manteiga e forre uma forma desmontável de 20 cm de diâmetro. Aperte bem para cobrir o fundo e as laterais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Junte ao leite e leve ao fogo. Acrescente ½ xícara de açúcar e as gemas. Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre. Desligue e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e acrescente o pêssego picado.
Bata as claras em neve, vá acrescentando as 6 colheres de açúcar lentamente. Bata até formar picos firmes e brilhantes.
Coloque o creme na forma e decore com as claras batidas. Faça pitangas ou apenas coloque as claras com uma colher, fazendo picos.
Coloque para assar, em forno pré-aquecido a 200° C., até o suspiro dourar.