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Espuma de Limão - Regina Franco

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 2 hours
Tempo Total 2 hours 20 minutes
Porções 8 porções

Ingredientes

  • Raspas de 2 limões Raspas de limão
  • Suco de 3 unidades Suco de limão
  • 3 unidades claras e gemas separadas Ovos
  • 1/2 xícara Açúcar
  • 300 ml Creme de leite fresco
  • 8 unidades esfarelados Biscoito Maisena

Instruções

  1. Forre a base de uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
  2. Coloque as gemas numa tigela refratária grande sobre uma panela com água fervente em fogo baixo. Adicione lentamente o açúcar, batendo até a mistura ficar fofa e grossa (como para um Zabaione). Retire do fogo e adicione as raspas e o suco de limão.
  3. Bata o creme de leite até obter picos moles e incorpore às gemas. Bata as claras em neve e junte ao creme, misturando tudo muito bem.
  4. Espalhe uma camada fina dos biscoitos esfarelados na forma. Coloque cuidadosamente a mistura e cubra com outra camada de biscoitos esfarelados.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer, até solidificar.
  6. Desenforme e sirva imediatamente.