Imprimir

Sobremesa Imperial - Fabiana Aruto

Ingredientes

Brigadeiro Branco

  • 2 latas Leite condensado
  • 2 colheres sopa Mergarina
  • 2 unidades Gemas peneiradas
  • 50 g Chocolate branco picado
  • 100 g Creme de leite

Mousse de Maracujá

  • 2 latas Leite condensado
  • 400 ml Suco concentrado de maracujá
  • 100 g Creme de leite

Para a montagem

  • 400 g Bolacha sabor manteiga
  • 2 unidades Mangas picadas
  • 2 caixas Morangos cortados em 4
  • 6 unidades Kiwis picados
  • 400 g Uvas Itália cortadas ao meio
  • 200 g Chantilly batido em ponto firme

Instruções

Brigadeiro branco

  1. 1. Na panela coloque o leite condensado,a margarina e as gemas.
  2. 2. Misture bem.
  3. 3.Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.
  5. 5.Misture e deixe esfriar.
  6. 6.Reserve.

Mousse de maracujá

  1. 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos.
  2. 2.Reserve.

Finalização

Monte o prato na seguinte sequência:

  1. 1ª camada: Biscoito
  2. 2ªcamada: Brigadeiro branco
  3. 3ª camada: Biscoito
  4. 4ª camada: Mousse de maracujá
  5. 5ª camada: Frutas picadas
  6. 6ª camada: Chantily batido para decorar
  7. Depois da sobremesa montada leve à geladeira por duas horas. Sirva a seguir.