Imprimir

Hackepeter

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes

Ingredientes

  • 400 g Filé Mignon picado finamente
  • 1 unidade pequena Cebola bem picada
  • 70 g Pepino em conserva picado
  • 50 g Alcaparras picadas
  • 3 colheres sopa Salsa fresca picada
  • 1 colher sopa Mostarda escura
  • 1 dose Conhaque
  • 2 pitadas Páprica doce
  • 1 colher sopa Azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade Gema de ovo crua
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Instruções

  1. Misture a carne com a cebola, o pepino, a salsa e as alcaparras. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, provando sempre para acertar a quantidade. No final, acrescente a gema de ovo e misture tudo muito bem. A consistência deve ser umedecida. Pode ser que precise colocar mais azeite de oliva. Tenha critério.
  2. Sirva frio, com fatias de pães rústicos ou broa.