Imprimir

Torta Festiva de Coco

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 30 minutes

Ingredientes

BASE

  • 300 g Bolacha sabor leite
  • 100 g Margarina

RECHEIO

  • 1 lata Leite condensado
  • A mesma medida do leite condensado Leite
  • 1 colher sopa Aroma de coco
  • 15 g hidratada em 5 colheres (sopa) de água Gelatina incolor
  • 200 g Coco em flocos desidratado
  • 200 g batido em ponto firme Chantilly

PARA DECORAR

  • 1 unidade Kiwi
  • 1 unidade Figo
  • 4 unidades Cerejas com o cabinho
  • 3 fatias Carambola
  • À gosto Damascos
  • 100 g Coco em fita desidratado

Instruções

BASE

  1. Triture os biscoitos no liquidificador. Coloque a margarina e misture com a ponta dos dedos. Forre o fundo da assadeira de fundo removível. Leve ao forno médio a  180º C por 10 minutos. Deixe esfriar.

RECHEIO

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o aroma de coco e a gelatina hidratada e dissolvida e bata por cinco minutos. Misture o  e o coco em flocos desidratado e o chantilly.

MONTAGEM

  1. Coloque o recheio sobre a massa fria e leve á geladeira por 4 horas. Retire e faça a decoração de maneira harmoniosa.