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Marzipan - Teresa Cristina Lins

Ingredientes

  • 250 g Castanha-do-Pará moída
  • 250 g Amêndoa moída
  • 500 g Açúcar de confeiteiro
  • 1 colher sopa Essência de amêndoas

Instruções

  1. Juntar as castanhas e as amêndoas com 400 g de açúcar de confeiteiro.
  2. Fazer uma calda com 1/2 copo de água e 100 g de açúcar (ferver em torno de 3 minutos).
  3. Bater no processador a mistura de castanha, amêndoas e açúcar e colocar aos poucos a calda, até formar uma bola , em torno de 1 minuto. Não bater muito para não ficar oleoso.
  4. Acrescentar a essência de amêndoas.
  5. Com essa massa pode-se fazer essas frutinhas, as barras cobertas de chocolate, bolinhas passadas na canela em pó ( batatinhas) ou o que sua imaginação quiser.
  6. Obs.: Pode armazenar a massa em saco plástico e guardar na geladeira.