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Pastel de Espinafre

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 20 pastéis pequenos

Ingredientes

  • 1 maço Espinafre
  • 3 unidades Ovos
  • 50 g Queijo parmesão ralado
  • 50 g Bacon em cubinhos pequenos
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva
  • À gosto Sal
  • 3 colheres sopa Cebola picada
  • 300 g Massa para pastel

Instruções

  1. Separe as folhas do maço de espinafre. Aqueça água salgada em uma panela funda até a fervura. Mergulhe as folhas do espinafre e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire e deixe escorrer em uma peneira. Quando estiver fria o suficiente para manusear, aperte com as mãos para retirar o excesso de água e pique com uma faca.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os cubinhos de bacon até dourarem. Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos. Junte o espinafre e os ovos, tempere com o sal e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Retire, deixe esfriar ligeiramente e junte o queijo ralado.
  3. Recheie cada massa de pastel com uma porção generosa de recheio. Feche bem e frite em óleo abundante, até dourar. Retire e deixe secar em papel toalha.