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Brioche

Tempo de Preparo 50 minutes
Cook Time 30 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes

Ingredientes

  • 1,120 Kg Farinha de trigo
  • 15 g Fermento seco instantâneo
  • 8 unidades Ovos
  • 250 ml Leite
  • 600 g Manteiga em temperatura ambiente
  • 240 ml Egg Wash *

Instruções

  1. * Egg Wash - Misture 3 ovos, 120 ml de leite e 1 pitada de sal. Bata com um fouet (batedor de arames).
  2. Misture a farinha e o fermento. Adicione os ovos, o leite e o sal. Em velocidade baixa, bata na batedeira por 4 minutos.
  3. Com a batedeira ainda funcionando, vá adicionando a manteiga. Raspe a lateral da tigela se  necessário. Depois de toda a manteiga estiver encorporada, bata por mais 15 minutos, até que a massa comece a separar da lateral da tigela.
  4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado. Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por 1 noite.
  5. Unte as formas com manteiga. Pode usar o tamanho de sua preferência. Divida a massa em duas vezes o número de formas que for usar (se maior ou menores). Molde metade em formato de bolas e a outra metade em formato de gotas. Coloque as bolas nas formas e faça um buraco no centro. Coloque uma gota dentro de cada buraco. Cubra e deixe crescer até que as formas estejam cheias (cerca de 45 minutos).
  6. Pincele com Egg Wash e asse em forno preaquecido em 200°C por 25 a 30 minutos.