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Bombom Trufado

Ingredientes

RECHEIO

  • 300 g Chocolate meio amargo
  • 300 g Chocolate ao leite
  • 300 ml Creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa Whisky

COBERTURA

  • 600 g Chocolate meio amargo
  • 100 g Chocolate branco para decorar opcional

Instruções

  1. Recheio
  2. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescentar o creme de leite e o whisky.
  3. Misturar bem. Reservar por 2 horas.
  4. Cobertura
  5. Derreter o chocolate em banho maria ou microondas e fazer os bombons em forminhas próprias para isso. Encher com o recheio e fechar com uma camada fina de chocolate. Levar à geladeira por alguns minutos e desenformar. Decorar com o chocolate branco derretido.
  6. Rende aproximadamente 70 unidades.
  7. Dica
  8. * Se for derreter o chocolate no microondas, sempre na potência 50%.
  9. * Usar chocolate que não precise dar o "choque térmico". Fica muito mais fácil.
  10.