Imprimir

Pirão de Peixe

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Porções 8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade de cada Cabeça de peixe mais espinhas, caso consiga
  • 2 unidades grandes Cebola picada grosseiramente
  • 3 dentes Alho picado
  • 2 talos picados Salsão aipo
  • Suco de 1 unidade Limão
  • 2 talos Cebolinha verde picada
  • 1 1/2 xícara Farinha de mandioca
  • 2 litros Água
  • Algumas gotinhas Molho de pimenta Tabasco
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de mandioca) em uma panela grande. Leve ao fogo e cozinhe por mais ou menos 30 minutos. Retire a cabeça  e as espinhas.
  2. Volte ao fogo e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo bem para não empelotar. Cozinhe até alcançar a consistência desejada.
  3. Sirva imediatamente, acompanhando peixes e frutos do mar.