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Entrevero de Pinhão

Tempo de Preparo 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Tempo Total 1 hour
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 unidades Costeleta de porco
  • 10 unidades Pinhão cozido e descascado
  • 1 colher sopa Pimentão verde em cubos
  • 1 colher sopa Pimentão amarelo em cubos
  • 1 colher sopa Pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 unidade pequena Cebola roxa em tiras finas
  • 1 unidade Tomate em cubos sem pele e sementes
  • 4 unidades Bacon em fatias finas
  • 1 unidade pequena Linguiça calabresa em rodelas
  • À gosto Cheiro-verde picado
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 colher sopa Óleo de girassol

Instruções

  1. Corte os pinhões ao meio no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e frite o bacon até dourar. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Frite as rodelas de calabresa e reserve. Coloque as costeletas já temperadas com sal e pimenta. Frite até dourar bem de todos os lados. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os pimentões e o tomate. Deixe cozinhar até formar um molho espesso.
  3. Volte tudo para a frigideira, inclusive o pinhão. Tempere com sal e pimenta moderadamente. Junte o cheiro verde e sirva.