Go Back
Print
Imprimir
Pão de Mel - Teresa Lins
Tempo de Preparo
20
minutes
Cook Time
30
minutes
Tempo Total
50
minutes
Porções
50
unidades
Ingredientes
1
lata Leite condensado
1
lata
a mesma do leite condensado Leite
1
lata
mesma medida acima Mel
1
colher
sopa Manteiga
2
unidades Ovos
1
colher
sopa Chocolate em pó
1
pitada Sal
1
colher
sopa Tempero para bolachas (em lojas para confeiteiros)
1
colher
sopa Rum
1
colher
chá Bicarbonato de sódio
1
colher
chá Fermento
3
xícaras Farinha de trigo
300
g
Chocolate para cobertura
em lojas para confeiteiros
Para decorar Nozes
opcional
Instruções
Preaquecer o forno a 200 graus.
Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Deixar com a consistência um pouco mais firme que a de um bolo comum.
Untar e enfarinhar uma forma grande ou 2 menores. Assar por 30 minutos numa temperatura de 200 graus.
Deixar esfriar e cortar em pequenos quadrados. Passar no chocolate e decorar.
Rende em torno de 50 unidades. Dependerá do tamanho que cortar.