Imprimir

Tagliarini de Beterrabe com Três Queijos

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Macarrão Tagliarini de beterraba ou outro da sua preferência
  • 200 ml Creme de leite fresco
  • 150 g Queijo Gorgonzola
  • 130 g Ricota
  • 60 g Queijo Parmesão ralado
  • 15 g Manteiga
  • À gosto Salsinha picada opcional

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.
  2. Corte os queijos em pedaços pequenos, misture com o creme de leite e  coloque em uma frigideira funda. Aqueça em fogo baixo, sem deixar ferver, até derreterem. A ricota e o gorgonzola ficarão em pequenos grumos. Adicione a salsinha e mescle tudo.
  3. Coloque o macarrão e misture suavemente com dois garfos. Sirva imediatamente.