Abra a massa e corte um círculo do mesmo diâmetro da forma (forma de abrir). Corte tiras com 15 cm. Unte a forma com manteiga derretida, forre o fundo com o círculo e as laterais com as tiras. Coloque na geladeira.
Retire as folhas do espinafre e mergulhe em água salgada fervente. Deixe por 2 minutos. Escorra em uma peneira. Quando puder manusear, aperte bem com as mãos para retirar o excesso de líquido. Pique bem.
Retire a tripa das linguiças. Corte a cebola em Julienne (Tiras bem finas). Aqueça uma panela e coloque o óleo. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione a linguiça e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o espinafre, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo bem. Desligue o fogo e deixa esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture bem com o refogado.
Espalhe a mistura na forma e ajeite com o dorso de uma colher. Dobre para dentro a sobra de massa nas bordas e pincele com manteiga derretida. Leve para assar em forno preaquecido em 200° por 50 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.