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Tagliolini com Abobrinha Caipira, Tomate e Alho Negro

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 250 g Macarrão Tagliolini
  • 1/2 unidade pequena Abobrinha caipira em cubos pequenos
  • 2 unidades Tomate em cubos sem pele e semente
  • 3 dentes Alho Negro em lascas finas
  • 1 dente Alho comum em fatias finas
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva extravirgem
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira funda. Coloque os cubinhos de abobrinha e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate e deixe por mais 2 minutos. Junte o alho comum e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve aquecido.
  2. Em uma panela com água salgada, cozinhe o macarrão por 3/4 minutos. Cuidado, o tagliolini cozinha rápido. Escorra e coloque na panela do refogado. Misture tudo muito bem. Coloque nos pratos e espalhe as lascas de Alho Negro por cima. Sirva imediatamente.