Imprimir

Sanduíches de Linguiça, Cebola e Pimentão

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 4 sanduíches

Ingredientes

  • 4 unidades Mini pães italianos redondos
  • 6 unidades Linguiça suína fina
  • 1 unidade ou 2 pequenas de cada Pimentão vermelho e/ou amarelo
  • 1 unidade média Cebola roxa em fatias finas
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva
  • À gosto Orégano opcional
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Tire a tampa dos pães e retire o miolo com uma colher.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite a linguiça até dourar e retire. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue por 2 minutos. Junte os pimentões e refogue por mais 4 minutos, até estarem macios. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Corte as linguiças em rodelas finas e junte ao refogado. Misture tudo e deixe aquecer por mais 2 minutos. Polvilhe o orégano.
  4. Divida o refogado nos 4 pães e sirva com a tampa por cima.