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Bruschettas de Cogumelos Shitake

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 fatias Pão italiano
  • 200 g em cubinhos pequenos Cogumelos Shitake in natura
  • 1/2 unidade Cebola picada
  • 1 dente Alho
  • 2 colheres sopa Manteiga
  • 1/2 taça Vinho branco
  • Para pincelar nas torradas Azeite de oliva
  • 2 colheres sopa Salsinha picada
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Leve as fatias de pão ao forno preaquecido para torrar levemente. Retire, esfregue o dente de alho em um dos lados e regue com azeite de oliva.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga. Adicione a manteiga e cozinhe por 1 minuto. Coloque o cogumelo e refogue por 2 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue, junte a salsinha picada e misture tudo muito bem.
  3. Passe uma camada do refogado de cogumelos nas torradas e sirva imediatamente.