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Mini Pastéis de Espinafre, Gorgonzola e Jamon Serrano

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 20 unidades

Ingredientes

  • 400 g Massa para pastel pode usar industrializada
  • 1 maço Espinafre
  • 50 g Presunto Jamon Serrano
  • 50 g Queijo Gorgonzola
  • 1 colher sopa Azeite de oliva
  • Suficiente para fritar os pastéis Óleo de girassol
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 1 dente Alho picado

Instruções

  1. Caso opte por usar massa caseira, abra e corte em círculos com 7 cm de diâmetro.
  2. Retire as folhas do espinafre. Aqueça água salgada até a fervura e coloque o espinafre. Deixe por 1 minuto. Retire e deixe escorrer em uma peneira. Quando estiver mais fria, esprema com as mãos para retirar o excesso de água e pique bem fino.
  3. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira e ponha o azeite. Adicione o alho e refogue rapidamente. Junte o presunto e deixe por 1 minuto. Acrescente o espinafre e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo.
  4. Deixe esfriar um pouco e misture o queijo. Recheie os círculos de massa com o refogado e feche como pastel. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até dourarem. Deixe secar em papel toalha e sirva.
  5. *  Prepare em casa sua Massa para Pastel.
  6.