Imprimir

Cubos de Abóbora Refogados

Tempo de Preparo 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 Kg Abóbora em cubos de 3 cm
  • 1/2 unidade Cebola picad
  • 2 colheres sopa Salsinha picada
  • 2 dentes Alho picado
  • 1 colher sopa Óleo de girassol
  • 1 colher chá Açúcar
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Cozinhe os cubos de abóbora por 15 minutos, sem deixar que amaciem muito. Escorra com água fria em uma peneira.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte os cubos de abóbora e o açúcar e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com cuidado. Tempere com o sal e acrescente a salsinha picada.
  3. Retire e sirva guarnecendo carne de porco. Como complemento, Virado de feijão e Ovo Frito.