Imprimir

Casarecce com Creme de Abóbora e Espinafre

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Abóbora em cubos
  • 250 g Macarrão Casarecce ou outro de sua preferência
  • 30 folhas Espinafre
  • 150 ml Creme de leite fresco
  • 50 g Bacon em tirinhas
  • 1 colher sopa Manteiga
  • 1 colher sopa Cebola picada
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira funda e antiaderente. Coloque um fio de azeite e o bacon. Deixe fritar até dourar bem. Retire e deixe secar em papel toalha. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue por 1 minuto. Junte os cubos de abóbora e as folhas de espinafre. Deixe cozinhar na própria água até que comece e desmanchar.
  2. Adicione o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe apurar, mexendo constantemente.
  3. Cozinhe  o macarrão até estar al dente. Reaqueça o molho e coloque a manteiga para dar briho. Sirva o macarrão com o molho por cima e polvilhe com o bacon.